내가 고객으로 예약한 매장과의 대화입니다.
내 예약 또는 매장 예약 목록의 ‘1:1 상담’으로도 들어올 수 있어요.
상담 메시지는 작성일로부터 1년이 지나면 삭제될 수 있습니다. 필요한 내용은 미리 보관해주세요. 관리수첩은 별도로 관리됩니다.